Dez entre dez mulheres amam PRA-TI-CI-DA-DE. De igual modo a grande maioria A-DO-RA um doce. Pensando nisso segue aí uma receitinha prática e deliciosas: os famosos Cup Cakes; que já tomaram conta das mais variadas cozinhas e agradam os mais diversos paladares. Aprendam, façam e me convidem!
INGREDIENTES
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 colher (chá) fermento em pó
- 1/3 xícara de leite
- 1/3 xícara de óleo
- 1 ovo
- 1 barrinha de chocolate Laka ou Diamante Negro de 25 g (opcional)
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, passe pela peneira o a farinha, o açúcar e o fermento, acrescente o ovo, o leite e o óleo
- Corte o chocolate em pedaços pequenos e coloque na massa
- Misture muito bem e coloque em forminhas de papel (é aconselhavel usar uma base para que a massa não abra muito na forminha)
- Leve ao micro-ondas por 2 minutos
- Decore conforme sua preferência
DICAS REQUINTADA DE UMA DELICIOSA DECORAÇÃO:
Você pode usar brigadeiro preto ou branco, prestígio ou o chantilly mesmo. Pode decorar com jujubas, confetes ou bolinhas coloridas de amendoim.
Receita retirada do TUDO GOSTOSO (mais edições).
Nenhum comentário:
Postar um comentário