Pages

quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Dicas Caseiras: Cup Cake de microondas

Helloooo amoras queridas do meu coração!

Dez entre dez mulheres amam PRA-TI-CI-DA-DE. De igual modo a grande maioria A-DO-RA um doce. Pensando nisso segue aí uma receitinha prática e deliciosas: os famosos Cup Cakes; que já tomaram conta das mais variadas cozinhas e agradam os mais diversos paladares. Aprendam, façam e me convidem!


INGREDIENTES

  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • 1/3 xícara de leite
  • 1/3 xícara de óleo
  • 1 ovo
  • 1 barrinha de chocolate Laka ou Diamante Negro de 25 g (opcional)

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente, passe pela peneira o a farinha, o açúcar e o fermento, acrescente o ovo, o leite e o óleo
  2. Corte o chocolate em pedaços pequenos e coloque na massa
  3. Misture muito bem e coloque em forminhas de papel (é aconselhavel usar uma base para que a massa não abra muito na forminha)
  4. Leve ao micro-ondas por 2 minutos
  5. Decore conforme sua preferência

DICAS REQUINTADA DE UMA DELICIOSA DECORAÇÃO:

Você pode usar brigadeiro preto ou branco,  prestígio ou o chantilly mesmo. Pode decorar com jujubas, confetes ou bolinhas coloridas de amendoim.


Receita retirada do TUDO GOSTOSO (mais edições).

Nenhum comentário:

Postar um comentário