Pages

quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

Dicas Caseiras: Bolo de milho.

O sobrenome de toda mulher é PRATICIDADE. Pensando nisso vai aí mais uma receitinha típica de casa de vó, um bolo delicioso que por incrível que pareça não leva farinha (todos digam Ohhh :o rs).



Aprendam, façam em casa e nos convidem!


Ingredientes

4 ovos
1 lata de leite condensado
1 1/2 lata de milho verde, sem a água
100 gramas de coco ralado (pode ser desidratado ou fresco)
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

1º) Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, e bata bem. Passe para uma tigela, acrescente o fermento e misture suavemente.
2º) Despeje a mistura em uma forma com furo no meio (de tamanho médio) untada.
3º) Leve ao forno médio para assar por 30 a 40 minutos ou até que esteja dourado e sequinho (faça o teste do palito).
Bom apetite damas queridas, beijos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário